智慧城市

新沂论坛

相关推荐

楼主: 滥情___hor2

各式笑话,点燃你的小神经!

幼儿园

与女朋友恋爱已经3年了,由于囊中羞涩,一直不敢向女朋友提结婚的事。 这天我们相聚,女朋友忍不住问:“你咋还不娶我呢?” 我闻听,羞涩地嗫嚅道:“家境不宽裕,买不起房子,暂时娶不起你呀!” 听我这么说,她红着脸接话道:“没房子我们可以和你爸妈挤一块嘛!” 我眼中闪着泪花,无奈地叹了口气:“唉,我爸妈现在还跟他们爸妈挤在一块呢...”

幼儿园

顶顶顶

幼儿园

真佩服有些人能把未婚先孕,奉子成婚说的这么清新脱俗的!
今天,我又跟我妈吵架了,吵着跟我爸说,你怎么找的老婆,我爸哭着说还不是因为你!

幼儿园

舅舅换了个彩铃,是个嗲嗲的女生的声音,内容大约是:不要嘛,不要接电话之类的。有一天舅舅在忙,外婆给他打电话,可是没接,舅舅回来时,外婆质问道:手机里那女的是谁,咋不让你接电话!舅舅愣了一会儿,然后释怀道:妈,那是彩铃啊。外婆一个大嘴巴子:彩铃又是哪家姑娘,你是有媳妇的人啊!笑断气了快

幼儿园

网上有人问:什么时候让你真正放下了前任,神回复是:当我去年开始不爱女生的时候…尼玛,心酸啊

幼儿园

这年头在公共场所拿手机偷拍,或者假装捡东西偷看妹子裙底的猥琐男越来越多了,真的很让人鄙视。昨天公交车一晃我手机屏朝下掉在了一位短裙妹纸脚下,我绅士地笑笑说:妹子别多想,等你下车我再捡。妹子赞许地笑了笑……等妹子下车后,我才捡起手机,然后关闭了摄像模式。

幼儿园

来点正经八百的

幼儿园

这盛世如你所愿,国泰民安。
那日十里长街泪相送,今日长街十里报昌盛!

幼儿园

两酒鬼喝得兴高彩烈,一个问另一个:你是哪的人? 答:黑龙江的。哇!我也是黑龙江的,老乡,干一杯。又问:你是黑龙江哪里的? 答:齐齐哈尔的。哇,我也是齐齐哈尔的,再干一杯。再问:你是齐齐哈尔哪里的? 答:讷河的。哇!我也是讷河的,再干一杯,然后接着问:你姓啥?答:我姓王。哇!我也是, 这时,酒家老板实在看不下去了,打电话:老王,你两个儿子又喝多了。

幼儿园

“喂,王总,抱歉,飞机晚点五天,” “飞机晚点正常,晚五天太玄了,你如果说实话,我们还是朋友,” “在飞机上斗地主,被拘留五天,这个电话还是我借狱警大哥的,” “你再装逼我们做不成朋友啊!” “真的,飞机正要起飞,我甩出一对大小王,大喊一声‘炸弹’!”