智慧城市

新沂论坛

相关推荐

楼主: 滥情___hor2

各式笑话,点燃你的小神经!

幼儿园

剧组有个演员带着老外,方便随时学口语。我问老外:来中国多久了?老外说:一年不到。我说:那今年得在这儿过中秋了。老外说:嗯哼。我逗他说:我送你盒月饼吧,五仁的。好吗?老外笑着说:呵呵呵,你这是明显是歧视呀。当我们老外是猪吗?五人的?我最多也就吃得下三人份的。

幼儿园

小时候有一次犯了错被妈妈一顿揍,正挨打时爸爸回来了,大吼一声:“谁让你打的?” 我如遇救星般慌忙跑过去躲到爸爸身后,爸爸一把揪住我说:“今天星期三,轮到我打了。 ” 说完我又被打了一顿。

幼儿园

第一次去老丈人家,为图表现,什么活都抢着干。当我拿着大勺试了试猪食然后告诉丈母娘不够咸的时候,她家三姑六婆都在场。第二年开始,他们家不养猪了。但是6年了,他们村依然流传着我的传说……

幼儿园

还记得高二那年的6月9号上课,我同桌正在睡觉,班主任突然进来了,第一句话就是:“你们现在已经高三了!”同桌被吓得坐了起来,瞪大了狗眼望着我道:“我他妈睡了多久?!!!!!!!!”

幼儿园

上课玩手机搜附近的人,搜到一妹子!妹子非常主动的问我哪个班的叫什么名,还说要来找我玩。心想今天真是踩狗屎了。不一会班主任来了,从后门把我叫出去,问我要手机。我正纳闷呢,他怎么会知道我玩手机。班主任说了一句:跟你政治老师聊的挺嗨啊你!哎~不说了

幼儿园

舍友们在宿舍讨论,你说咱们三八妇女节也不休息,五四青年节也不休息,六一儿童节也不休息,咱们到底算什么呀,然后另外一个室友幽幽的说道,咱们清明不是放假了么?

幼儿园

想起和老公的第一次……老公问我:“刚才过瘾了吗?”我低着头:“才十分钟,不过瘾……”老公说:“不过瘾,你喊那么大声?”我:“第一次,我紧张嘛!老公咱再来一次吧?”老公:“好吧,这次咱们玩的久一点。”说着掏出钱向过山车售票处走去……

幼儿园

和女友开房,女友:“听说有人会装摄像头或窃听器,好恐怖!”于是仔细查找再三,终于在床底发现一金属扭扣型物品,费了九牛二虎之力弄下来扔窗外,安心一夜。第二天酒店服务员来收拾房间:“你们运气真好,楼下房间昨晚被吊灯砸得半死……”

幼儿园

今天陪老婆去逛手机城,她看中一款三星手机,我觉得价格太贵不同意,这时她突然说要去上厕所让我在外面等,不一会她发了个短信“老公……伦家手机掉厕所里了,好伤心……你不帮我买新手机我就不想出来了……”无奈我一边抱怨 她又这样粗心大意一边去帮她买那款手机。 然后。我突然明白了什么,当着售货员的面大叫道“刚才难道是屎在跟我说话吗?”

幼儿园

前几天跟老婆去开放小旅馆,隔音很差的说。老婆在用那个老式电脑上网,那真的很慢的呀,她在哪里捣鼓了半天了,我们两个都急死了。我等不了说了一句:老婆别上网了,上我吧! 声音有点大,不料戈壁传来一声小但清晰的声音:老婆,我跟隔壁想法一样………………