智慧城市

新沂论坛

相关推荐

楼主: 滥情___hor2

各式笑话,点燃你的小神经!

幼儿园

语文课上老师问道:“量词有时是不能随便省略的,哪位同学能举个例子?”小强马上抢答:“比如‘他给我一支枪’,如果省略掉量词‘支’,那我的命运就不一样了…

幼儿园

为了一个大任务,单位上下没日没夜地加班了好几天,五一了连假期都没有,领导有些不忍:"看大家这么辛苦,晚上给你们一人找个火辣的女人,让你们兴奋一下!"大家听完都跟打了鸡血似的嗷嗷叫着投入工作,当晚 …… 他们每人办公桌上都多了一瓶老干妈……

幼儿园

二半夜的你那那么多也不易,我就勉强笑两声吧,,哈哈哈哈

幼儿园

顶一下

幼儿园

作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:"…如果肤色粉红,
脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康…" 听到这里,忍不住摸了自己的脸,
对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。 这时,又听播音员说道:"好,听众朋友,
这次我们的《养猪知识讲座》就到这里……"

幼儿园

哥们相亲,对方居然是女神,哥们各种矜持,结果一泡尿愣是憋了一下午,实在是憋不住了
于是靠近女神,轻轻问道:这附近有洗手间吗?
谁知道女神红着脸说:别这样,我们才刚认识...

幼儿园

4岁的表弟来做客,我帮他洗澡,女朋友这时来电话了。因为手不方便就开了免提,她问我在干嘛?我说我在帮我弟弟洗澡。然后她突然语调一转,奸笑着说,洗干净点,晚上我回来要吃它。然后,我表弟被吓哭了。~~~

幼儿园

我去相亲可是室友非要死皮赖脸跟着,我无奈只好带他一起,见面后,我看妹子眉清目秀顿生好感,可是妹子的眼睛一直盯着室友,我有些不爽【姑娘别理他,他是我室友】姑娘怯生生的转回头【你和他关系真好呢】结果我还没开口室友就抢先道【是啊,一起睡了这么多年关系自然好了…】

幼儿园

分享自#百思不得姐#小时候被奶奶叫龟孙子,被麻麻叫兔崽子,上学了,被同学叫四眼天鸡,出社会了,被别人叫单身狗,有女朋友后,老被喊死鬼,特么这辈子就一禽兽转妖魔的进化史……

幼儿园

跟领导出差,晚上住宾馆,洗完澡后各自躺床上,领导突然凑过来:"有对象了没?给你介绍个啊?"疑惑领导平时高冷严峻怎么突然关心起这种事来了,领导尴尬地摸了摸头:"咳咳...我其实是受..."卧槽,震惊了,领导居然是受!我"噌"的一下把领导摁在床上就亲了起来,领导挣扎半天吐出我的舌头嚎叫道:"我是,受!人!之!托!"