智慧城市

新沂论坛

相关推荐

楼主: 滥情___hor2

各式笑话,点燃你的小神经!

幼儿园

分享自#百思不得姐#在你困难的时候能拿出两百块的是朋友!能拿出两千块钱的是兄弟!能拿出两万块的是亲戚!能拿出二十万的是父母!但能拿出两百万甚至两千万的只有我们!这是我看过最感人的高利贷广告……

幼儿园

今天下午,一同事跟人打架,原因要笑尿,他上厕所大号,遇到那个蹲位门把手坏了,关不上,就一边蹲着一边用手拉这门里面的把手,突然一个很急的哥们从外面猛的一拉,你猜的没错,直接把那同事拉出去了,屁股都没擦就打起来了!!!

幼儿园

哈喽迷死dj

幼儿园

今天申请了一个李冰冰照片作头像的号加老公,被拒绝了。
正在欣慰,突然出来一个加好友的邀请:“美女,你好!刚才你加我的号不方便,用这个号吧。。”

幼儿园

一天我在逛夜市,看到条项链问摊主:   “这个怎么卖。”摊主说:“380这个是真金的。”   于是我还价:“10块。”摊主说:“看清楚啊这个是真金。”   接着我还是不屑的说:“10块。”摊主无奈的答道:   “好吧!看你那么执着卖你吧。”   最后我阴险的说:“我不买,就练练砍价……"

幼儿园

都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。 可我弟弟自从找了女朋友,连家里都不回来住了,天天岳母娘给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。 老妈45角仰望天空说:“白菜有没有拱着不知道,反正养了20多年的猪肯定是丢了。”

幼儿园

记得上大学第一天,同寝室一哥么就叹气说:家里卖了头牛来上学。我们一听,心里都有些不忍,之后寝室花费都没让他担,还怕他吃不上经常请他吃饭,大学快毕业的时候那哥么请我们去他家乡玩……他家在新疆,特么的家里有三千多头牛!

幼儿园

紫薇失明走散了的那一集,尔康是在妓院找到她的。紫薇永远不会问,那天尔康为什么会去妓院………… 加菲猫无意中走失了,被卖到了宠物店,它担心主人乔恩会思念它成伤。但在一个清晨,乔恩走进了宠物店,他看见了加菲,意外之喜,立刻把加菲再买回去,一家团圆皆大欢喜。故事的最后那只肥猫在日落下说了这样一句话:我永远不会去问乔恩,那天他为什么会走进宠物店………… 【我永远不会去问,只要你说 我就信。】

幼儿园

几个男生在宿舍里聊天,不知不觉聊到了生理话题,一哥们突然问:“你们说这个世界上有没有哪个男的有两个蛋蛋?
”话音刚落,宿舍沉寂了,其他人不敢做声,都在讨论告不告诉他实情,告诉他了会不会改变他的人生观

幼儿园

一次老爸买了两条内裤回家,老妈问:“多少钱?”老爸:“45。”老妈说:“你老爸就是个猪,又让人给坑了!我上次去买了两条才十块钱,还是蕾丝的!”老爸火了:“你买的那能叫内裤吗?放个屁都能给吹破了!”我直接喷了……